В России на ремонт ждут более 16 000 Mitsubishi (опять из-за подушек)

2018-01-12 В России на ремонт ждут более 16 000 Mitsubishi (опять из-за подушек)


Росстандарт сообщил о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва транспортных средств марки Mitsubishi Pajero и i-MiEV. Программа мероприятий представлена ООО "MMC Рус", являющимся официальным представителем изготовителя Mitsubishi на российском рынке.

Смертоносные подушки Takata снова стали причиной масштабного отзыва...
Отзыву подлежат 16 515 автомобилей Mitsubishi (i-MiEV, Pajero), реализованных с апреля 2013 г. по февраль 2016 г. с VIN-кодами согласно приложению.
Причиной отзыва является возможное некорректное срабатывание подушки безопасности переднего пассажира.
Уполномоченные представители изготовителя ООО "MMC Рус" проинформируют владельцев автомобилей Mitsubishi, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/ или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.
Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.
На транспортных средствах будет проведена замена патрона подушки безопасности переднего пассажира. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Источник: http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/687042/ccl_id/22/

Авто дня все фото


ТЕСТ-ДРАЙВЫ все тест-драйвы